Email kami : tekniksipil@untan.ac.id

PERTEMUAN ANGKATAN 2016 PROGRAM STUDI SARJANA JURUSAN TEKNIK SIPIL

Pada tanggal 13 Juli 2022, Program Studi Sarjana Jurusan Teknik Sipil menyelenggarakan pertemuan dengan para mahasiswa Jurusan Teknik Sipil angkatan 2016. Pertemuan ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi kepada para mahasiswa terkait dengan hal-hal yang akan dihadapi sebagai mahasiswa tingkat akhir, meliputi bidang akademik, kemahasiswaan, dan administrasi lainnya. Pada pertemuan ini para mahasiswa juga diberikan nasihat dan motivasi oleh Ketua Program Studi Jurusan Teknik Sipil Ibu Dr. Elsa Tri Mukti, S.T., M.T., untuk lebih bersemangat menyelesaikan tugas akhir atau skripsi yang dapat dimulai dengan rasa tertarik terhadap salah satu Kelompok Keahlian pada Program Studi Jurusan Teknik Sipil. Para mahasiswa juga diminta menanda tangani surat pernyataan di atas materai tentang penyelesaian skripsi dalam tenggat waktu yang telah ditentukan.